Совью я гирлянду

Татьяна Ерёмина Караганда
Совью я гирлянду из лунных лучей,
Наполню любви затаённым свеченьем
И хвое душистой не надо свечей:
В ней каждый подарок исполнен значенья.

Там струны пурги, каблучок с бриллиантом
И вальс новогодний под скрипки метели,
Жемчужные нити и ленты, и банты,
И тайное слово, что пахнет апрелем,

И стрелки часов, что твердят: “Нет, не поздно!”
И капельки слёз, все в снежинках и звёздах!



22дек20012гг
На мини-конкурс “Наряжаем ёлку” Литературного фестиваля рунета на Стихи.Ру.
http://www.stihi.ru/2012/12/13/568