С наступающим, дорогие!

Любовь Черм
Желаю стать кому-то толще,
Кому-то в талии стройней.
Не попадать, как кура в ощип,
И заиметь полста друзей.

Кому-то вверх идти в карьере,
Кому-то мужа ублажать.
Нестойким укрепиться в вере,
Осанку сохранив и стать.

Селить в сумлящихся надежду
И отчебучивать порой
Такое, что не смели прежде,
Чтоб жизнь не виделась смурной.

Хмелеть от жарких поцелуев,
Но по будильнику трезветь.
Не поминать несчастий всуе
И примерять из лавра ветвь.

Добавить мелких прегрешений,
Убавить святости чуть-чуть.
Мечтаньям повелеть свершений
И в год Змеи нескользкий путь.

декабрь 2012