Гори! Гори! Пылай! Пылай!..

Аридика Шарм
Гори, гори пожар в моей душе!
Ты думаешь, мне больно? – Нет, нисколько!
Да, закипела, озверела. Вот, уже
Совсем отчаянна. В душе так сыро, горько...

Пылай, пылай кострами всё вокруг!
Мне чужды мир вокруг меня и голос.
Громи, круши, разбей цепями круг!
Я не хочу! Я закричу! Я дикий колос.

Что? Думал, буду плакать, причитать?
Ха! Ты смешон. Я непростая, вот и фокус.
Гори в огне! Мне нечего терять.
Круши мечты. ДушИ. Забудь мой голос!

Так долго тело ложью отравлять...
А ведь я верила тебе, мой падший ангел.
Не смей касаться, в губы целовать:
Отдачи не дождешься. Плечи - камнем.

В моих глазах вся сила тьмы и света:
Решил, что сможешь просто поиграть?
Стереть тебя с лица Земли. Вендетта!
Сам понял-то, ЧТО создал?
                ПРИКОВАТЬ!..