Лимерик В ресторан мой знакомый пошел

Величутина Елизавета
A man in a restaurant of Crewe
Found quite a large mouse in his stew.
Sad the waiter,
“Don’t shout And don’t wave it about,
Or the rest will want a mouse too.”

В ресторан мой знакомый пошел,
В своем супе он крысу нашел,
Официант ему строго велел,
Чтобы тот ни кричал, ни шумел,
А не то все подряд суп из крыс захотят.