Счастье укатило...

Валентин Брилев
 Разлука  громко постучалась в дверь,
 Слезой соленой по щеке скатилась,
 Неужто врозь пойдем с тобой теперь?,
 И как все это с нами приключилось?
 Ведь я любовь хранила как могла,
 От злого сглаза, наговоров глупых,
 Но не сумела  уберечь от зла,
 И счастье укатило на попутных


 Ты вся горишь,  в тебе пылает ярость,
 В лицо ему бросаешь горькие слова,
 А может быть, ты так скрываешь жалость?
 Что чувства и любовь не сберегла?