Счастье будет!

Вячеслав Бесколесный
Моей жены любимых два бокала,
Сегодня был неловок я, разбил.
Замёл следы, покуда не узнала,
"Осколки к счастью!" – для себя решил!

Свою супругу в курс вводить не буду
Про счастье... вот придёт – тогда сюрприз!
Пусть не горюет за свою посуду,
Глядишь, на Новый Год куплю сервиз...