Скучно. Отстань!

Инна Зарецкая
Со мной считаешь невозможно?
Я стала жестче и хитрей?
Тебе всегда,все было сложно.
Теперь я старше и мудрей.

Тебя прочесть уж очень просто.
Мне виден каждый твой обман.
Изучен мной весь этот остров.
    Хочу загадок океан.

Ты не игрок и не охотник.
Так,самый простенький трофей.
Потрачен вечер весь суботний.
 Давай закончим поскорей.

Считать меня ты в праве стервой.
Не получилось сделать дуру.
Я повторяюсь:"Ты не первый
Меня менять пытался сдуру."

     декабрь 2012.