Верю в Любовь

Владимир Аринин
Скрыться, молча, глаза закрыты,
Игра в любовь, сердца разбиты,
Забыты в памяти, а в след другие
И в этом мире мы с тобою не одни такие
Я отдал свое сердце разбить,
За ту боль, что другим причинил
И сейчас я наказан тобой
Я не свой, как же мне разлюбить.

Я понимаю как развеять этот серый дым,
Я стал иным, глаза мои он сильно режет,
Идти, туда где не был я
Ведь страха нет и выход неизбежен
Но как согреть мне твои руки
Мы далеки, твоё желание - забыть,
Прости, я сам не свой
И в ту любовь все так же верю

Выбор, кто же, глаза закрыты
На слово жадные, а в ссорах квиты
Сыты желанием в любви пустые
И в этом мире мы с тобою не одни такие
И словно развязалась душа
Слова из меня льются рекой
Я не свой, верю любовь пришла
Понял вдруг, что награжден тобой