***

Рустам Абдул-Алиев
Золотые аккорды не смолкнут,
Сквозь года и забвенье времен.
Старых записей много на полке,
Тот же старый магнитофон.

И мне помнится каждая песня,
Что когда-то ласкала мне слух,
Дни прошедшие, дни чудесные,
Вы – огонь, что еще не потух.

Пусть те старые песни забыты,
Пусть и я не совсем молодой.
Сладко-горькой тоскою повито
Все, что связано в мыслях с тобой.