Лимерик Хомячок

Величутина Елизавета
А с этим лимериком вышла такая история. Моя дочка заметила картинку - и попросила меня написать к ней лимерик. Я написала - на английском, как положено ;) А она говорит, что ж у нас все лимерики на двух языках, а этот только на английском? Пришлось переводить свой же лимерик обратно на русский :)

A hamster lives in a burrow,
Which was in fact a bit narrow,
He eats and gets fat,
But could not load up,
And once he got trapped in the burrow.

Покушать любил один толстый хомяк,
Однако наесться не мог он никак.
Жевал и жевал,
И однажды застрял
В собственной норке хомяк