Конец света

Максим Черноморченко
В ожидании конца света,
Глазёнки доверчивые в окошко вылупив,
Один человек сжёг котлету,
Вовремя газ на плите не выключив.

Другой забылся в угаре коньячном,
"Взявши кредит заради пропою"...
Как же можно жить в Настоящем
С такой откровенно пустой башкою?