Лимерик Любопытный Пес

Величутина Елизавета
История создания - такая же как с лимериком Хомячок :)

A dog with a curious nose
Once came to a cactus too close,
But slid and fell down,
Too slippery ground!
And looked like pincushion his nose.

Один любопытный пёс
Повсюду совал свой нос
Случайно споткнулся,
На кактус наткнулся,
Утыкан колючками нос