Скучаем? Щас будет весело!

Сергей Тренин
Затихают голоса.
Разноглазым твёрдым взглядом,
Саня смотрит в Райский сад.

Вот ему - уже не надо.
А себе плесну полста.
Чуть качнувшись, встану с места.
С кем бы выпить?
Вон фата,
Значит где-то там там - невеста!

Отодвину жениха:
Молодой, ишшо успеешь
И - взасос! (Кто без греха?!)

Ну-у не-е дали выпить с нею!

То-ли тесть увидел нас,
То-ли гости заскучали,
Только...
Мне влепили в глаз.
Я так думаю - случайно.

Всё сошло бы - я ж не злой!
Ну влепили - значит надо.
Но - совпало.
Как назло -
Саня выглянул из сада!

Вот уж все рубились!
Всласть!

Рожи - словно лезли в улей!

Вопчем - свадьба удалась.
Погуляли...
Отдохнули...