Вероничка!

Песни Мертвых Авиарейсов
Вероничка, с днем рожденья!
Пусть сегодня повезет!
Пусть, объешься ты варенья
И немножко отдохнешь.

Все как любишь, ну, ей богу
Будет вдоволь у тебя,
Ты забудешь про тревогу,
И порадуешь себя.

Тут конечно будет тортик,
И шампанского река,
Стала старше ты на годик,
Вот такие вот дела,

Если хочешь, стриптизеры,
Хоровод закружат. Вальс?
И толпою визитеры,
Напоют на ушко джаз.

Если хочешь будет небо
Сон весенний до утра
Если хочешь будет лето
И осенняя жара.

Все что хочешь ну ей богу,
В этот день все для тебя,
Только пей ты понемногу,
Ограничивай себя.

Нашей старостой ты будешь,
Даже, если в новый год,
Весь нам мир покажет "кукиш",
Разом треснет небосвод.