1

Авоносмас
На сто пожаров разгорелось мое сердце,
Вот только холод прожигает,не тепло.
Дай руку мне-в последний раз тобой согреться,
А сколько мне с тобой осталось,всё равно.

И я скучаю,знаю,для тебя не ново,
Но что поделать,ведь все мысли о тебе.
Хотела сделать вид,что толком не знакомы,
Но я твой взгляд найду даже в толпе.

И среди тысяч лиц найду твою улыбку,
Она всегда меня спасала от тоски...
Одна беда-ты для меня теперь такой далекий,
Как те мерцающие слабо маяки...