Считала себя она выше других

Джебе
Считала себя она выше других,
И работать не будет красотка;
Не может речи даже быть о любви,
На деньги чешется все, как чесотка.

Кружилась сильно у мужчин голова,
Когда видели милое личико;
"Такой еще не видал никогда!
Где раньше-то был? Что за мистика?"

Нет, не искала она себе пару,
На деньги лишь падкая хищница;
Такой леди не ходить по базару,
В соблазнении просто отличница.

Богатые спонсоры - вот ее цель,
И не волнует: женат или нет;
Вся косметика от Коко Шанель,
Страстно любил ее парень, сосед.

Но ведь она только фыркала носом
В ответ на его все попытки;
На дивно милую белую розу,
И на любовные также открытки.

Совсем не нужно ей было все это,
Приоритеты ведь были в ином;
Часто за дверью она кабинета
Так умело работала ртом.

В нее влюбился какой-то чиновник,
Уже немолод, но это - не важно;
Ее тела он великий поклонник,
Любовь не нова нам нынче продажна.

Лишь королеве - королевские блюда,
И рестораны, и ночи в отеле;
Уже давно не привлекает супруга,
Она так сильно ему надоела!

Будет все незаметно, он думал,
И ни о чем не узнает жена;
Следы все вроде правильно путал,
И глаза не выдавали стыда.

Но это чуткое женское сердце!
Его не обманешь так просто;
Откроет многие тайные дверцы,
И, если надо, то даже без спроса.

Она готова была биться за мужа,
И о сучке тайком все узнала;
Той ревности зной, или стужа?
Но об этом пока что молчала.

А влюбился ведь муж не на шутку:
Хотел бросить жену и детей;
Держа любовницу эту за ручку,
Ее целуя от пят до ногтей.

Да он совсем ей не нравился, нет!
Но купюры, подарки и шмотки
Ей давали "бесценный" совет:
"Делай дяде "глубокую глотку".

Девица влезла и разбила семью,
Думала, счастье построит на этом;
Но кто потом подложил ей свинью?
Кто отнесся к ней не с пиететом?

Ну, и что за вещество это было,
Что плеснули ей прямо в лицо?
И сразу зрение куда-то уплыло,
Стало больно и просто темно.

Она ослепла, ослепла навеки!
Рухнула жизнь, как карточный дом!
Лишь тот сосед теперь есть у калеки!
Он нынче служит ей поводырем.

лирика: Джебе  22.12.2012