наболело

Авоносмас
Забери меня к себе и держи меня крепче,
ты один мое лекарство,ведь время не лечит.
И я знаю,что счастье не может быть вечным,
но я уткнусь в твое плечо и мне станет легче.
И в предрассветной тишине я обниму тебя,знаешь...
Я постараюсь угадать,о чем ты мечтаешь.
Ты улыбнешься.так нежно,что сердце оттает...
Возвращайся обратно,я очень скучаю.