фейк

Йохан Цодак
В бессмертном мире торжества
Желанье жизни угасает
Под тяжестью пустого сна
Вся истина как уголь черный догорает
Просвета нет, одна лишь жизни суета
Подобно хомуту на плечи восседает
Кругом лишь ложь,  кругом обман
Глаза мутит людской туман
Подобно сору, что глаза да боли продирает
Да коле все это терпеть
И сколько же еще продлится
Тот сон бессмысленный, что вы завете жизнь
По мне  же жить так боле не годится
Зачем же лгать смотря в глаза
И если ж правды не добиться
То лучше просто промолчать
Чем так бессовестно глумится
Не верю в этот я обман что тут вокруг творится
Не верю я что обещание летящее из уст у вас
Когда-нибудь в сей жизни воплотится.