Дождь был везде...

Юрий Матюшко
Дождь был везде. Дождь капал рядом.
Дождь не давал простора взгляду.
Дождь гулко бил по капюшону.
Взгляд был пустым и отрешённым.

Я помню: шли с тобой вдвоём…
Шёл дождь… И ты была дождём…


**