Чувствовать вдвоём...

Аник Густи
Серебро на стёклах лапками еловыми,
В форточку клубится ласково зима.
Мы почти у Нового узкими терновыми,
В выходные снежная девица пьяна...

Ёлочка наряжена мишурой и шишками,
Шарики блестящие,лампы-огоньки.
А вокруг детишки зайками да мишками,
Прыгают забавники бойкие ловки.

Вот уж и оттаяло ледяно-стучащее,
И улыбка светится,с радости начнём!
На пороге светлое,чудо-настоящее!
В бой часов губами чувствовать вдвоём...

22.12.2012 А . Густи