Путь не долог...

Лина Рин
Небо сомкнулось в тугую струну -
Тень улетела…
Больше не бродит с сумой по пятам –
Нет больше дела…
Штору штурмует ветер шальной –
Штамп входит в моду…
Дальняя песня звучит над страной –
Празднует квоту…

Только по сердцу мне песнь соловья:
Чист голос, звОнок…
В лес он зовет, на родные поля…
Близок путь? Долог?