Кичиться мне право, нечем...

Петровен
Кичиться мне право, нечем,
Лишь только в затылке просвечиванием,
Лишь только седыми искрами,
Да встречей с друзьями близкими.

Мне право кичится нечем,
Лишь тем, что люблю сердечно
Я жизнь и друзей хороших
И петь если будет тошно.

Мне право кичиться нечем,
От этого только легче,
От этого вечно лето
И грусть получает вето.