Если это ни любовь

Екатерина Луданова
А у меня при виде тебя дрожь в руках,
И мурашки бегут по бледной коже,
Я вижу себя в твоих синих глазах,
И если это ни любовь – то тогда, что же?
И я никому, как тебе, так не верю,
Стараюсь казаться для всех стервой и строже,
И только лишь тебя открою все свои двери,
И если это ни любовь - то тогда, что же?
И от мысли, что я могу быть тобой не любима,
Сердце выжигает мне грудь до самой кожи,
Я становлюсь слабой и уязвимой,
И если и это ни любовь – то тогда, что же?
 А я медленно и мучительно схожу с ума,
И мне уже, наверное, никто не поможет,
А если я вообще тебя придумала сама,
И ты больше не придёшь, то тогда кто же?

Может ты меня и полюбишь,
Может сейчас или чуть позже,
Крепко обнимешь и поцелуешь…
А если это будешь не ты – то тогда кто же?

Просто в твоей жизни нет места любви,
И все твои дни друг на друга похожи,
И ты так и будешь держать сердце взаперти,
И никто тебе счастливым стать не поможет…