Грабителю. 2012г

Константин Корешков
Если ты идёшь ограбить дом,
А его собака охраняет,
Время должен просчитать при том,
Иначе за штаны тебя поймает.

И пеняй тогда уж на себя,
Что на дело шёл без подготовки,
Ведь предупреждали здесь не зря,
Работа эта требует сноровки!

Необходимо время здесь засечь
И уложиться для начала в нормативы,
Чтоб расстояние до дома пересечь
Коли серьёзные имеются мотивы.

Если есть хороший результат,
Тренировался и трудился не напрасно,
Не получился, чтоб следи фальстарт,
А это вот для задницы опасно.

Ведь для собаки это тоже спорт,
Тебя поймать её задача,
Она улучшить может свой рекорд,
Процент уменьшить на твою удачу.

И срок получишь обязательно за то,
Что честный труд пришёлся не по вкусу,
Но не оценят твой поступок ни за что
Хотя ты тут не оказался трусом.

А если даже ты до дома добежал
И там финансы приумножил многократно,
Судьбы своей пока не избежал,
Ведь за окном тебя собака ждёт обратно.