***

Плахова Карина
Эх, как жаль, что на свете больше всего людей-придурков
и людей, которым можно сказать ещё более резкие 'комплименты'.
Но вот замечательных людей едва ли можно отыскать, особенно в настоящее время,
или хотя бы знать, что они существуют,
для того, чтобы в душе не было пятен от постоянного противного соприкосновения,
в процессе жизни, с этакой... помойной грязью.