Имя твое замерло на устах...

Елена Тингаева
Имя твое замерло на устах...
Тебе не увидеть сияние дня.
Последний рассвет на закрытых глазах
Прольется на землю, молитвой звеня.

Роняя слезу, горько стонет свеча,
Но ей не согреть твоих сложенных рук.
В нахлынувшей боли не нужно молчать
И прятать рыданий сорвавшийся звук.

Пусть горе и душит стальною рукой,
Но я не кляну за свершенья судьбу.
Мне лишь на мгновенье проститься с тобой,
Чтоб встретиться после… Я тоже уйду.

Я тоже уйду, лишь придет мой черед,
Мы встретимся, верь, на распутье дорог…
А пока, затихает холодный восход
И мне снова скорбеть на зеленый венок.

               
                ... / 13 августа 2008 год