Прятки

Рябов Кирилл
Давай же? Чего же ты боишься?
В угол забился, в штаны сышься
Раз!!! я иду искать
Два!!!тебе мне не соврать
Три!!! тебе не убежать

Смотришь во тьму, глазами мыши
Мои шаги ты четко слышишь
Раз!!! я иду искать
Два!!! Ты не сбежишь опять
Три!!! Довольно себе врать

Ты видишь мою тень,  она скользит по стенке
Ты не прошел моей проверки
Раз!!! Я иду искать
Два!!! Хочу с тобой играть
Три!!!  Хочу тебя сожрать...

Ты видишь зверя в отраженье
Ты заслужил мое презренье
Раз!!!  Я иду искать
Два!!! Куда ты делся б***ть
Три!!! Хватит со мной играть...