***

Ирайда Тресвятская
Не зачем стучать в заколоченный дом
     Когда свой дворец.
И заклеймить одиночеством утренний сон
      Когда есть венец.
Не побираться как сирая с каплей любви
        Когда любит мир.
Крошки сбирать чайкой   пристани
            Когда дома пир.

Просто я счастлива в мире своем
    Там где весна.
Тихо, спокойно, гармония жизни во всем
       В лике Христа.
И ни к чему обещания  мелочью лжи
           И  суеты,
Вечно твое оправдание
             Дней пустоты.