Облачный атлас

Ирина Куклина
Облачный атлас рисует рельеф,
Судьбы на кон выставляет.
Каждый поступок, оставив свой шлейф,
Будущим путь наделяет.

В духе свобода иль рабство души-
Где же граница в сознании ?
Богатства сердец, разменяв на гроши,
Закрылись ворота познания.

Истина скрылась в кривых зеркалах,
И исказилась реальность...
Ни раз воплощались мессии в веках,
Крест получив в благодарность.

На линии времени, в точке любой,
И в вечности, плюс бесконечность,
Имеет значение только Любовь,
Ведет к небесам - Человечность.