Говори со мной, душа

Васильева Валентина
Стелет саван снегопад,
Одевая скорбь надежды
В белоснежные одежды...
...Совершая свой обряд.

Ветру снова не уснуть,
Где-то  он сыграет марши,
Сердцу тягостно  от фальши,
И к себе заснежен путь.

Слышишь,стужа все круша
Догоняет...Рвет на клочья...
На снегу лишь многоточья...
Говори со мной,душа.

Говори...Мой Млечный путь
Не укажет мне дороги.
Белый саван...Боль...Тревоги...
...Но уже  не в этом суть...