Вечер

Александр Трегубов 2
Обнимаю тебя за плечи,
За спиною осенний закат.
Позади ненужные речи.
Я с тобою, с тобою быть рад.

Ты сегодня меня балуешь,
Разрешая каприз любой,
И немного меня ревнуешь,
Когда я не рядом с тобой.

Я молчу – ты дышишь неровно,
Тихо плечи твои дрожат,
Поцелуи так неудобны –
Когда падают наугад.

Ночь украдкой нас укрывает,
Пряча от неуместных глаз,
Она всё, безусловно знает,
О ненужности лишних фраз…