Ниспадая..

Nilies
Ниспадая к себе грешному,
Припаду ниц с покаянием
К Господу Сил.
В обретении коих возжелал..

Твердыни духовной,
Мудрости молчаливой,
Полагания на Господа
Через "молитву Иисусову".

Прославляя в душе,
Сохраняя "Царство"
Чистоты и "Мира".
В воле Его Сильной!Безмерной!..

Допускаемой в меня
Постом и молитвой.
Но,забывшись,обольстившись,
Неумывшись и не бдев..

Вопль мой,
Переходит незаметно
В "бездну",
Хитрой лености моей.

Внутри же,Ангел мой,
Вещал совестью моей;-
"Бог!Он Милостив!Конечно..
Только бдеть,тебе,грешный отрок!
Всё же надобно..Всегда!

31.07.12.