Мысли на вечер 22 декабря 2012...

Людмила Юрина Белей
Как нас пугают катаклизмом,
И Апокалипсис всё ждём...
А жить всё ж стоит с оптимизмом,
Надеясь на себя - во всём!
И веря только сердцу друга.
И дальше с этой верой жить
Спирально, а не белкой в круге,
И радость ближнему дарить!