Как страшно слово Никогда

Татьяна Лозовая
Как страшно слово «Никогда»
Оно пугает мою душу,
И беспросветная тоска
Мои мечты как стены рушит.

И если где то огонек,
Моей любви тихонько тлеет,
Безжалостное «Никогда»
Его с насмешкой одолеет.

Ищу, теряю, нахожу,
Оно всегда со мною рядом…
И вот не вольно я ропщу
Найдя того,кто мог быть рядом.

Мечтами полнится душа,
Но разбивая эту благость
Как гром средь неба «Никогда»!
И я на веки с ним останусь.
               
                07.11.07