Скучно

Анна Гуд
Я сижу в караване одна.
Дождь идёт, а вокруг пустота.
Может пара машин промелькнуть.
Вот и думай, чтоб не уснуть…
Скучно страшно, сижу и пишу,
На товар, на окно погляжу
Вот уже покупатель идёт,
И клубники панетку берёт.
Вот другой подъезжает –
Старик с бородой и в очках невелик.
И опять я сижу у окна.
Дождь идёт, я скучаю одна…