Семь лет..

Каролина Симонова
Семь лет одиночества, как жаль, что так поздно смирилась,
Семь лет безответности и глупых, бездумных порывов,
Когда это кончится? Я только сейчас оценила,
Что стала заложницей, каких - то иллюзий красивых.
22.12.12