Дед мороз придёт, положит

Анастасия Воскович
Я на праздник рано встану,
Буду елку наряжать.
Согласился братик Ваня
В этом деле помогать.

Дед мороз придёт, положит
Нам в подарок НОУТБУК.
Папа так сказал… дед ходит
И нам с братом первый друг.

Рано утром с братом встанем
Папа с мамой ещё спят.
Ноутбук с конфет достанем,
Рады мы и папа рад.