О седине не беспокоюсь...

Валерий Патрушев
О седине не беспокоюсь,
года считаю не всерьёз,
но всё-таки – ушел мой поезд
и тает звук его колёс.

Другие в обжитом вагоне
встречают радость и беду,
а я на ветреном перроне
ещё чего-то глупо жду.