Подруге

Рина Ашер
Ты по пути идёшь со мной,
и я давно дружу с тобой.
От меня не скроешь грусть.
Я за тебя всегда боюсь!
Мне очень весело с тобой,
надеюсь и тебе со мной.
Мы идём плечом к плечу,
тебя всегда я поддержу,
я нашей дружбой дорожу.
Я вижу всю тебя насквозь,
я вижу радость, грубость, злость.
С тобой люблю я хохотать!
МОЯ ЛЮБИМАЯ РЫЖАЯ МАТЬ!