Голос на Первом. Дина Гарипова

Николай Марута
Дина знай: теперь во мне твой голос есть,
Родной, как мать, России.
Я купаюсь в нём,
Звуком уязвлён,
Бесконечно слушая живьём…

Знай: мне ничего не нужно от тебя,
Лишь голос твой волшебный.
Он звучит во мне
Наяву, во сне,
Замирая в сердце, в глубине.

Ты поёшь, и каждый думает: ему
Поёшь, в себя влюбляя.
Труден этот путь –
В душу заглянуть…
Под твой голос можно и уснуть…

Колыбельную ты песню мне поёшь,
Но трепетно, с любовью…
Только голос твой
Я возьму с собой,
Коль уйти придётся в мир иной…