Жена за баранкой...

Анна Гуд
Красивые тачки
И много с собачкой
Бабулек, дедулек
Сидят  за рулём.
А я наблюдаю
Как бабушка с сумкой
Открыв дверь "Феррари"
Идёт с бодагом.
Она, улыбаясь:
«Hello!» говорит мне.
Берёт asparagus,
Клубнику и в путь…
Здесь добрые люди,
И если ошиблась –
Помогут, исправят:
«Смотри, не забудь!»
Ещё здесь не скажут:
«Мартышка с гранатой!»
Когда, вдруг, ОНА,
А не ОН за рулём.
Представьте – мужчина…
Их тут каждый пятый:
Жена за баранкой,
А он с бодагом…
***
Hello – привет.
asparagus-спаржа