Конец света

Андрей Минин 2
Ожидался конец света.
Пусть и был бы, но только с условием,
Что бы случилось все незаметно,
Без боли и многословия.

Что б замерло все и сознание,
Как там это положено,
В другое ушло состояние
Или вообще уничтожилось.

Уж двадцать второе настало.
Глаза открываю с надеждой,
А там неизменность осталась,
И тянется жизнь по-прежнему