любимому

Настя Бу
Мне нужны твои глаза - мечтать.
Нужна твоя душа - не страдать.
Сердце твое нужно лишь тебя любить!
Твои губы, руки - смех ловить.

Ты нужен весь мне, до последней капли.
Твой нежный голос, чтоб не плакать.
Твои объятья и тело - на век.
Мне нужен ты - мой любимый человек!