21 12 2012 -конец света

Яроцкий Юрий
Я к концу света серьёзно ПРИготовился-
ПрОпил я ВСЮ наличность,
Со всеми поругался и -О СВЯТОТАТСВО-
Плюнул на любимый свой диван...
НО!- Майя-подлые Так обманули-
Теперь боИтеся меня,языческие Боги-
Я- Вашу КенуТцы-Почтли в Наску  запослал...
А ихнего КЕцаль -Коатля-видал я в Белых мокассинах,
 ....Пусть сваливают они в Мачу-Пикчу,
Чтоб не повадно было им дурить НАС,
Добрых и доверчивых Славян!!!