Вчера мы вместе долго вспоминали...

Гриша Борукаев
Вчера мы вместе долго вспоминали:
который день, которое число?
Сегодня - всё с начала. Повезло
остаться в памяти одной пустой детали:
твои глаза листали и листали
блокнотик, а мои тогда в стекло
уставились, где листья вырастали
и опадали без числа и слов...


199?