Не ищу оправданья разлукам

Галкин Вадим Дмитриевич
Не ищу оправданья разлукам,
Сердце сжалось в просторах зимы.
Согреваю холодные руки
В клятвах верности вечной любви.

Муки творчества тают в неволе,
Слёзы счастья дрожат на ветру.   
Отпущу свою грусть в чисто поле:
Протрезвится, быть может, к утру.

Облака встретят даль голубую
Пой, душа моя грешная, пой.
Своё счастье и радость хмельную
Раззадорю гитарной струной.

Мои чувства в любви не случайны,
Добрый ангел коснётся крылом
Моей осени слёзно-печальной
И укроет душевным теплом.

И в ночИ догоревшие свечи -   
Ждут за шторами новый рассвет.
Каюсь… Грешен… Порою беспечен…
Но ликую… Ты рядом : «Привет!»