От 22. 12. 2012. Слова не нужны

Елизавета Серая
Зачем слова, когда на небе звезды?
Зачем слова, когда мы снова рядом?
Этот взгляд мне сулит вновь взлеты –
Чтоб лететь, мне уже не нужны обряды.

Зачем разъяснения и обещания?
В них обычно лишь ложь и лесть.
Все, что хочется слышать, я знаю заранее,
Сквозь тишину: «Я так рад, что ты снова здесь…»