И как-то жутко за ночь погрубела

Аффра
И как-то жутко за ночь погрубела
Чешуей седой ударило в виски
Стала тише,кожей побелела
То ли страх изъел,а то ли от тоски..

За минуту сразу стала слепнуть
Узок ворот,кожица тонка.
Ты соврал,что не боишься смерти
Я смотрю-дрожит твоя рука.

У меня крыло совсем ни к черту
Истрепалось,спряталось,слегло
Нет пути:ни карты нет,ни броду.
Мне колени нежностью свело.

Ты домой унылый и несвежий
Поволок себя и грязью за тобой
Тянется веселый и небрежный
Твой божок,зеркальный братец твой.

Я люблю обоих и лелею
У себя в ладонях твой висок
В сумерках кричу,трясусь,болею
Целится двойник,взведен курок.

Он кривит губой настолько дико
Что босая рву с дверей замки...
Мальчик мой,мой воин многоликий..

..я легла в звериные тиски....