Воображение

Данила Апрель
Слушаю музыку, твоё соло в куплете.
Представляю, что я сейчас там, на концерте.
Где ты играешь сейчас это соло,
Где ты взрываешь зал там по полной,
Где много людей и все поют ваши песни,
Где много драйва, веселья,
Где вы вместе дарите счастье
Вашими текстами!