Может просто причина во мне

Тамара Александрова
Может просто, причина во мне,
Может просто, любить на умею,
Нежно стелется дым по воде,
И луна отражается в пене.
В лодке двое, теченье несет,
Весла в такт подпевают прибою,
И куда их волна унесет?
Неизвестно ни мне, ни герою.